Otyrar.KZ

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Zhanna
    А кто то знает, что остаётся в покойнике после вскрытия? Кто проверял?Отдали бы вы свои...
  • sss
    нетОтдали бы вы свои...
  • борис шорников
    ВОТ ЖЛОБ трахнуть видно трахнул а платить отказался ! правильно баба заявила , покатался заплати денег нету ...В одной из саун Ш...

В Шымкенте снова подняли вопрос застройки Красной линии

В Шымкенте снова подняли вопрос застройки Красной линии

В Шымкенте снова подняли вопрос застройки Красной линии

Заместитель акима Шымкента Маулен Айманбетов проверил несколько объектов питания и торговли на соблюдение норм по Красной линии.

«Сегодня (17 октября) с 10:30 до 11:00 встретился с владельцами торговых точек по Аскарова, в том числе и кондитерской «Марсель» по вопросу незаконной застройки. Владелец построил объект на красной линии.
Переговорил с ним о приведении всего в соответствие с градостроительными нормами.

11:00-11:20 владелец кафе «Блинчик» по Темирлановскому шоссе также «заступил» на красную линию. Переговорили с владельцем о приведении всего в соответствие. В результате будет открыт проход для пешеходов. Сейчас часть общественного пространства застроена.

Порекомендовал владельцу представить эскиз, чтобы использовать кровлю третьего этажа в качестве летника из лёгкой конструкции

Хотел бы предупредить всех владельцев кафе, ресторанов, частного бизнеса не занимать красную линию капитальными строениями. Использовать эту территорию под озеленение, организацию парковки и благоустройство, то есть по целевому назначению и ни в коем случае не нарушать законы», — сообщил заместитель акима в Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх