Otyrar.KZ

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко5 февраля, 5:35
    Наши мусульмане несколько иные (за редким исключением): арак (водку) пьют, джаляп (проституток) естествуют и при этом...В Шымкенте по ули...
  • Вета Магиня4 февраля, 18:29
    Я-то думала, что у мусульман даже проститутки ходят в парандже.В Шымкенте по ули...
  • Дмитрий Николенко4 февраля, 10:54
    Тёти всякие важны, тёти всякие нужны. Если это есть и процветает, нужно легализовать и тогда никого не нужно будет ло...В Шымкенте по ули...

Автобусный парк Шымкента обновят на 80 процентов

Автобусный парк Шымкента обновят на 80 процентов

Об этом рассказал аким города Шымкент Мурат Айтенов  в прямом эфире в «Instagram».

Проинформировав об эпидемиологической ситуации, аким города ответил на вопросы жителей.

Автобусный парк Шымкента обновят на 80 процентов
За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 25 случаев заражения COVID-19. На сегодняшний день в городе есть 1 060 коек (инфекционные — 560, карантинные — 500), 843 койки свободны. 217 пациентов находятся на лечении в инфекционно-карантинных больницах, сообщает Пресс-служба акимата города Шымкент.

Начиная с этой недели аким города планировал каждый прямой эфир посвящать определенной теме. Об этом он сообщил на своей странице в социальных сетях и попросил жителей оставлять интересующие их вопросы и предложения в комментариях под постом.

Так, глава города начал с вопроса общественного транспорта в городе. В общей сложности по данной теме жители оставили 128 комментариев. Аким города ответил на вопросы об общественном транспорте и рассказал о планах на будущее. В 2020 году была разработана и утверждена комплексная схема развития пассажирского транспорта и новая маршрутная сеть. 78 новых маршрутов будут охватывать все жилые массивы и микрорайоны города. В 2021 году в Шымкенте планируется обновить автобусы до 80%.

На сегодняшний день эпидемиологическая ситуация в городе Шымкент стабильная.

Но аким города призвал жителей не забывать о мерах предосторожности.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх